Copy: Copy: АМГРАД

Южное щоссе, 7А
75000,00
р.
Макрорайон «АМГРАД» — новый масштабный проект жилой недвижимости, который строится с опережением времени и предвосхищает потребности Самарского рынка. Это современная среда для счастливой и интересной жизни, где каждый найдёт себе занятие по душе.

ТЦ: АМБАР

Парковка: Рядом с домом

Парк: Двор-парк

Видовые квартиры: Да

Умные планировки: Да

Сквозные подъезды: Да

Закрытый двор: Да

Инфраструктура
Отделка квартир

Инфраструктура

Уже в первой очереди строительства сформированы земельные участки под строительство детских садов, школ и поликлиники. Строительство будет в соответствии с утвержденным бюджетом на создание муниципальных объектов.
На первых этажах разместим все необходимые и привычные магазины, предприятия сферы услуг и салоны красоты, организации для развития и дополнительного образования детей, места для досуга, пекарни, аптеки.
Вблизи жилого комплекса находится ТК «Амбар» — несколько тысяч квадратных метров магазинов, развлечений и кафе, МФЦ, продуктовые и бытовые супермаркеты, банкоматы, аптеки, ателье, службы быта.

Отделка квартир

Вы любите контролировать каждый момент в ремонте? Хотите сделать функциональное жилье под именно ваши потребности? Или у Вас совсем нет времени и Вам необходимо переехать в кратчайший срок?
В макрорайоне «АМГРАД» есть вариант для каждого! Мы предлагаем сразу 3 вида отделки: черновая, предчистовая и чистовая, чтобы каждый мог выбрать подходящий вариант.